登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煦风沐月

壁立千仞,无欲则刚,海纳百川,有容乃大! 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

【引用】脑血管痛验方  

2012-03-12 21:04:52|  分类: 寻医问药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时值寒冬季节,各类脑血管病频发,对老年人身心健康造成很大威胁!

 

脑血管痛验方 - 逍遥客 - 逍遥客

 

验方:材料:菊花20 克、川芎20 克、薄荷15克、丹参20 克、丹皮20 克、芥穗15克、当归20 克、川羌15 克、板蓝根25克、生地20克、甘草15  用法:以上为一天的药量。按中药方法,煎两次,分成两碗。早晨喝一碗,晚上喝一碗。第二天,再按此方法喝药汤。连喝三天后,老年表面头皮脑血管痛,就会治愈。另外,只要不是颈椎、腰椎引起的脸麻木症状,这种药方也能治愈。献方人郭女士称,这个方子,是个通血管的妙方。希望老年朋友们都有一个健康的身体,继续把好方传播开来,让更多患者受益!!

2011年11月27日 - 逍遥客 - 逍遥客

http://sdzmzr.blog.163.com/

脑血管痛验方 - 逍遥客 - 逍遥客
  

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018