登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煦风沐月

壁立千仞,无欲则刚,海纳百川,有容乃大! 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

【引用】治癌偏方  

2012-03-14 20:42:52|  分类: 寻医问药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥客《治癌偏方》

    1.此祖传秘方治各种癌症千余例有效率100%
  主治:抑制各种癌瘤等症
  配方:生五灵脂10克,生黑牵牛20克,生香附子10克,生广木香10克。
  用法:上四味药共研末,白米醋糊为丸、绿豆大,阴干收藏。每服10克,生姜汁送服,每天3—4次,小儿
  减半。
  疗效:一般病例30分钟见效,被称神方,经千余例临验,疗效百分之百。
  按语:该方前三味属祖传秘方,后一味李清岩本人创研所加。孕妇禁用;忌服人参。
  荐方人:广东省饶平县三饶镇西巷头民间医生 李清岩
  引自:《当代中医师灵验奇方真传》

    2.治疗癌症的祖传秘方 
  一犯人在执行死刑前三天供出祖传治癌奇方
  药方煎法及服法:红枣大粒八粒,小粒十粒(共用十八粒),白花蛇草二两,铁树一叶,半枝莲一两,四味药共为一剂,可煎二次,第一次煎用水量十五磅(约十五碗水即五磅水瓶三瓶水)煎煮二小时,第二次十磅(约十碗水即五磅水瓶两瓶水)煎煮二小时,然后将煎好的药汤倒在一起,日夜当茶服用。
  说明:
  一:该药主治各种癌症。根据服法结果,已经治愈肠癌、肝癌、子宫癌、乳癌、胃癌,除乳癌效果较差,其他癌症服之都有良好效果,特别是肠癌,只服4至6小时即起异常效果。
  二:平时每月煎一次服食,因该药对脏腑之热毒及痔疮、热咳等症,服后都确实生效且能彻底治愈。
  三:注意:半枝莲清凉无毒,是排污草药,服后不能饮用开水,恐其冲淡药效。如果癌症三花(即是表面能看见烂的),可将刚生长的鲜草药捣烂,取其渣,将渣敷于患处,取其汁用水烧热当茶饮。此药方不分男女老幼,服用三至四个月方能彻底痊愈,服用后大小便常常有浓血排出,这反应,毒物清除后即止,可勿惊疑。
  四:此药方是一个犯人在执行死刑前三天供出来的,系祖传秘方,因恐怕死后失传而公开。到目前为止,治愈者无数,是救人一奇方。

    3.坚持服用蔬菜汤,能够促进增殖强化身体细胞,还能增强白血球、血小板的功能,并使T细胞功能增值3倍。蔬菜汤的做法比较简单,是以萝卜为主要原料。取萝卜0.5-0.7千克、胡萝卜0.25千克或0.4千克,萝卜英0.25千克或 0.4千克、牛蒡0.3千克、干香菇3-5片。萝卜要连皮切,加蔬菜总量3倍的水,水开了以后,用文火煮两小时,住火以后就可以喝了,喝不完的汤可以做菜或者下面条。

   

---2011年06月22日 - 逍遥客 - 逍遥客----

http://sdzmzr.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018