登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煦风沐月

壁立千仞,无欲则刚,海纳百川,有容乃大! 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

【引用】怎么去眼袋?  

2012-03-15 10:50:12|  分类: 寻医问药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥客《怎么去眼袋?》
现在爱美的女性早早的就有了眼袋,爱美的女性怎么不烦恼呢?眼袋怎么消除,去眼袋的最好方法是什么呢?每个爱美的女性都不想让带着眼袋的眼睛影响形象,而努力寻找去眼袋的方法。过早出现下眼袋是由于下睑眼皮老化、松弛,皮肤与眼轮匝肌之间的纤维组织连接减弱,导致眼眶内较多的脂肪组织膨出、下睑臃肿,那么眼袋怎么消除呢,一下给大家介绍去眼袋的最好方法:

怎么去眼袋? - 逍遥客 - 逍遥客

1、维生素E去眼袋

为了消除下眼睑松垂或形成囊袋,最好每天能斜卧在一块斜面木板上几分神,借此姿势增加头面部血液循环,以改善颜面部肌肤营养状况。每晚睡前若能用维生素E胶囊中的粘稠液对眼下部皮肤进行为期4周的涂敷及按摩,常能收到消除下眼袋、减轻衰老的良好效果。

2、自制小黄瓜眼膜去眼袋

黄瓜的美容功效毋庸质疑,可以在眼袋的部位,把切片的小黄瓜敷上,用来镇静肌肤帮助减轻眼袋的症状。不过千万记住,敷完小黄瓜眼膜的皮肤干净细薄,容易晒伤,所以要躲避阳光,以免消除了眼袋却多了雀斑。

3、马应龙八宝眼霜去眼袋

眼袋怎么消除,去眼袋的最好方法就是使用专业的眼霜,目前国内口碑较好的眼霜是马应龙的马应龙八宝眼霜。马应龙八宝眼霜蕴含促进肌肤血液循环等多重成分,其独特中药成分能充分阻碍酪氨酸转化为黑色素,促进眼部血液循环,除此之外,该产品还专门添加符合护肤养眼理论的其他有效成分,能促进肌肤的再生能力,疏通眼部经络,提升肌肤弹性,更有补水锁水、抗皱作用,去眼袋同时能够有效护理眼部肌肤,效果让人满意。

怎么去眼袋? - 逍遥客 - 逍遥客

4、营养膳食去眼袋

日常饮食中经常咀嚼诸如胡萝卜及芹菜抑或口香糖等,有利于改善颜面部肌肤。平时尚须注意常吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的食物,注意膳食平衡,可对此部位组织细胞的新生提供必要的营养物质,对消除下眼袋亦有裨益,例如笛芙中药眼霜搭配内服胶原蛋白。

5、冰敷解决突发性眼袋

将两个卫生棉球浸在冰水和鲜牛奶的混合液中,控去八成水分,敷在双眼上15分钟,每天1~2次。或者用小方毛巾浸透冰水,拧至八成干,折叠成长条形置于眼皮上。

怎么去眼袋? - 逍遥客 - 逍遥客

眼袋怎么去除?要去除眼袋还要注意日常的作息习惯,首先必须要有充足的睡眠,让眼部肌肤在休息中得到恢复。其次,如果排除熬夜的原因,长时间有眼袋,则有可能是因为压力大引起肝郁或肝脏功能紊乱。这个时候可以选择一项能使自己放松的运动去眼袋,例如瑜伽。最后,要多吃一些纯天然食物和新鲜的水果蔬菜,同时应尽快告别酒精才能有效消除眼袋。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018