登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煦风沐月

壁立千仞,无欲则刚,海纳百川,有容乃大! 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

【引用】风湿药酒治疗风湿性关节炎、腰椎间盘突出疗效佳!!  

2012-03-16 21:20:43|  分类: 寻医问药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的经验与大家分享!本人自拟的方子,效果比较好,没什么副作用。本人地处沿海地区,渔民比较多,因此风湿一类的疾病也就比较多。西药治疗风湿是治标不治本、止疼不治病。之所以本人经过反复的临床实践研究成此方,一来为广大风湿病同患者解除病痛,二来不用我说大家也知道,就是增加自己的收入。处方:制川乌、制草乌、双花、牛膝、防风、秦艽、乌梅各9克,杜仲15克,白术15克,蜈蚣3克,全蝎10克。用好白酒4斤浸泡一小时,用瓷缸装。连缸带酒放入锅中煮或蒸一小时后,放入地下三天,后取出。吃饭时服用,一次一两,一日三次。注意有心脏病的人不能服用,其余均可。这是我的经验方,疗效是肯定.

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018