登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煦风沐月

壁立千仞,无欲则刚,海纳百川,有容乃大! 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

【引用】民间戒烟三法  

2012-03-17 22:39:01|  分类: 寻医问药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杨凤弟老师《民间戒烟三法》

 

民间戒烟三法 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客民间戒烟三法 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

 

1、用完整的槟榔一个,在中间钻一个孔洞,把旱烟杆里的油垢塞入洞孔中,然后用湿纱布包上,润闷24~48小时,使油烟润透槟榔后晾干。犯烟瘾时,把这种浸润了油烟的槟榔拿出来闻,烟瘾会退避三舍,坚持3~7天即可戒掉烟瘾。

2、鱼腥草30克,远志、地龙、甘草、藿香、薄荷各10克,人参4克,水煎服,每日1次,分6次服。或用以上药物(除人参),用50度的酒500毫升浸泡10~15天后,每日6次,每次饮用20毫升。

3、每天早上用白萝卜100克左右,切成细丝,加适量的糖拌匀食用,5分钟后可吸一支烟,你就会觉得所吸的烟淡而无味,坚持吃7~15天就可把烟瘾戒掉。

请点击:中医戒烟五法

民间戒烟三法 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客民间戒烟三法 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客民间戒烟三法 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客民间戒烟三法 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客民间戒烟三法 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

素材:网络  编辑制作:杨凤弟老师

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018