登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煦风沐月

壁立千仞,无欲则刚,海纳百川,有容乃大! 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

糖尿病保健茶  

2012-03-24 12:52:40|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
糖尿病保健茶 - 煦风沐月 - 煦风沐月

 

穗木幼芽(或龙芽檬木幼芽)7千克,枸杞子2千克,芡实叶500克,知母叶500克。

制服法:上药混合切成长1-3厘米,洗涤,烘烤并发酵,干燥,粉碎,分装,每泡袋装2~3克。一次1袋,用开水冲泡,以代茶饮。

功能:降血糖。适应症:糖尿病。

按:本品作为治疗糖尿病的一种保健茶,在英国颇受欢迎,应用于糖尿病的辅助治疗有较好疗效,并尚有利尿、通便、降压、消除疲劳和增强应激的作用。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018