登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煦风沐月

壁立千仞,无欲则刚,海纳百川,有容乃大! 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

【引用】熨平你的皱纹  

2012-04-08 17:44:36|  分类: 寻医问药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥客《熨平你的皱纹》

 

       皱纹潜伏在你的肌肤深层,在某年某月某日,就这样突然大举来袭,你还没有来得及做好心理准备,就不得不面对自己不再年轻平整的肌肤了。要祛皱,并非易事,但是只有你够努力,才能让你的皱纹出现得晚些少些,这样才能保有你的青春美貌。三大中医偏方,让你的去皱功课做得更轻松。

  [方一]

  桃仁(汤浸去皮尖、研如泥)不拘多少。用研烂之桃仁加蜜少许,用温水化开,涂摩面部,后用王霄膏涂贴。

  本方活血润肤,去皱益颜。

  [方二]

  蔓荆油6000毫升,甘松香、零陵香各30克,辛夷仁37.5克,白术4000克,细辛37.5克,竹茹1500克,竹叶切1000克,白茯苓22.5克,靡芜花22、5克,羊髓1000克(以水浸去赤脉)。

  本方活血散风,润面除皱,对于面赤多皱纹及褐色素沉着者尤宜。

  [方三]

  白术、茯苓、杜衡各45克,萎蕤、藁本、芎劳、土瓜根、瓜蒌各37.5克,木兰皮、白僵蚕、蜀水花、辛夷仁、零陵香、藿香各125克,菟丝子60克,栀子花、麝香(酒浸并绵裹)、鹰屎白各225克,冬瓜仁37.5克,桃仁1000克,白蜡90克,羊脂2000克,猪脂6000克(水浸7日, 日别易水),猪胰l具,白附子30克。

  将25味,并细切,酒4000毫升,取猪胰、桃仁、冬瓜仁绵裹内酒中,揉令消,绞取汁,用渍药1宿。另煎猪脂令消,去渣,以鹅脂、羊脂、血蜡于挡中。用绵裹内铛,微火煎3上3下,药黄色,去渣。待澄候凝,内鹰屎白末,搅令匀,以涂面妙。

  本方是一个较为完备的面脂方,功能行血散结,润肤展皱,悦色增容,辟秽香身,对面粗黑有皱有很好疗效。

 
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018