登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煦风沐月

壁立千仞,无欲则刚,海纳百川,有容乃大! 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

《酒田战法》 第七十八讲:底部大阳的确认  

2013-03-26 19:55:40|  分类: 金融证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第七十八讲:底部大阳的确认

   原文: 暂观——由底部上升随即出现大阳线,应等连出三支后再买进为佳,反之在天井下挫时亦等三支大阴线连出时再抛售。

   1、底部出大阳是不寻常的额,如果是大盘,它必须有消息面或基本面的支撑。如果是个股或商品,也是一段多头上涨的开始。

   2、根据操作经验,投资者在这进场做多,是十拿九稳的。

   3、在底部上升,随即出现大阳线,应等连出三支后,再买进为佳。这主要考虑到确认与骗线的问题。三根阳线出现后,趋势转稳,此时介入亦不迟。

   4、相反的,如果实在高档天井下挫,也应该等连出三根大阴线后,再抛售。

《酒田战法》 第七十八讲:底部大阳的确认 - 煦风沐月 - 煦风沐月

《酒田战法》 第七十八讲:底部大阳的确认 - 煦风沐月 - 煦风沐月

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018