登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煦风沐月

壁立千仞,无欲则刚,海纳百川,有容乃大! 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

《酒田战法》 第七十二讲:乱线出场  

2013-03-26 20:11:41|  分类: 金融证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第七十二讲:乱线出场

   原文:出场——难平时刻千万不可勉强支撑买进或抛售,否则一旦行情崩溃或往上直窜必当遭大败。

   1、本书的精神是:进场要十分谨慎,但是平仓出场可以较为轻松。一旦有所获利,而遇到难以理解的动态即乱线时,投资者应毫不迟疑的出场。

   2、乱线,顾名思义,它没有什么章法可言,或投资者本身抓不出什么感觉,既然没有把握,就不要勉强出手。

   3、乱线时的市场走势十分险恶,一般的K线研判准则完全失灵。乱线的特征:就是上下波动幅度很大,K线不按常理出牌,这时如果有三四天后仍然未能有更多获利,应迅速出场,保住已有的利润。待市场走势趋于明朗化后再进场不迟。

   4、在股市里,当你感到市场不确定时,要退场观望。当断不断,必受其乱。这是操盘人的一种心得。

   5、刚刚学会交易的人,可能因为新鲜或是要尽快熟悉市场,他们几乎忍不住每天进行交易,行家认为进场交易,因该有明确的理由,或是根据明确的买卖讯号。绝不是因为自己账户中没有仓位的关系,有的人只是为了进场而进场,不必多说这种做法显然是不对的。

《酒田战法》 第七十二讲:乱线出场 - 煦风沐月 - 煦风沐月

《酒田战法》 第七十二讲:乱线出场 - 煦风沐月 - 煦风沐月

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018