登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煦风沐月

壁立千仞,无欲则刚,海纳百川,有容乃大! 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

《酒田战法》 第七十一讲:三阳与三阴  

2013-03-26 20:12:51|  分类: 金融证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第七十一讲:三阳与三阴

   原文:买、卖——半日线如连收阳线可以买进,反之连收三日阴线可以抛售。

   1、如果日线三日连收阳线,且动能强势不衰,应该可以进场买进做多。相反的如果连收三日阴线,且估计还有一段跌幅,则可以抛售做空。

   2、初降三阴是指没有下影线的黑线,下跌气势很强,令多头心痛不已。他们从高点下跌开始,下跌的幅度与它所处的高点成反比,与它的下挫成正比。在下降波中,下影线代表止跌的刹车系统,但是这初降三阴没有刹车系统,之后的跌幅可以预估了。

   3、初升三阳是指没有上影线的红线,气势如虹,它们从低点多头反击开始,当然他们的气势左右着后来的涨势。在上升波中,上影线代表瓶颈的难以突破,但是这“初升三阳”是没有瓶颈的,它之后的涨幅也是可以计算的。

《酒田战法》 第七十一讲:三阳与三阴 - 煦风沐月 - 煦风沐月

《酒田战法》 第七十一讲:三阳与三阴 - 煦风沐月 - 煦风沐月

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018