登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煦风沐月

壁立千仞,无欲则刚,海纳百川,有容乃大! 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

《酒田战法》第六十九讲 三兵的头肩底  

2013-03-26 20:15:30|  分类: 金融证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第六十九讲 三兵的头肩底

                  原文原图:《酒田战法》第六十九讲 三兵的头肩底 - 煦风沐月 - 煦风沐月

   买、卖——三兵包括红三兵和黑三兵两种,本图中一并示之,前面已述及红三兵为大涨讯号,反之黑三兵为大跌讯号,在图中一开始即出现黑三兵,然后再重覆出现两次黑三兵,由于图面日线短无法尽示其意,最后在脱出牛皮后出现红三兵,红三兵出现后不久即将行市上扬。

   1、三兵的三重底的波动幅度较大,且所形成的尖底比较深,同样反转成功的机会也比较大。三兵的三重底比较接近西方技术分析的头肩底。

   2、三兵包括“红三兵”与“黑三兵”两种,本图一并示之。前面所说的红三兵是大涨的讯号,相反的,黑三兵就是大跌的讯号。

   3、图中一开始就出现黑三兵,然后又重复出现两次黑三兵。因为图中版面缘故未能完全表明意思,就最后脱出牛皮档后出现的红三兵,其实就是预示着市场行情就要大涨了。

   4、俗语有说:“探珍珠的人必须潜入海底。”这三兵的三重底就是海底了!

《酒田战法》第六十九讲 三兵的头肩底 - 煦风沐月 - 煦风沐月

《酒田战法》第六十九讲 三兵的头肩底 - 煦风沐月 - 煦风沐月

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018