登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煦风沐月

壁立千仞,无欲则刚,海纳百川,有容乃大! 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

《酒田战法》第四十二讲 萎缩三连红  

2013-03-26 21:17:16|  分类: 金融证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四十二讲 萎缩三连红

                           原文原图:     《酒田战法》第四十二讲 萎缩三连红 - 煦风沐月 - 煦风沐月

   1、“萎缩三连红”,一样是三连红,但到了第三根时,涨势已经受挫——以小红线收盘,并且上端出现影线。这种情况是可以看成多头“买力出尽”。因此,已经进场的多头,应立刻获利了解,并且以高价抛售为宜。

   2、综合来看,萎缩三连红的红色实体越来越短,而上影线是越来越长,这样的K线组合是与上涨的涨势背道而驰的。

   3、萎缩三连红与多头市场的上涨是渐行渐远的。读者只要回头看看它们是处于上升波的第几波,就能预测是否为反转点了。

   4、萎缩三连红的线型结构如下:
  (1)大阳线:不具有上影线。这大阳线是炒作集团的造市影子。
  (2)中红线:已有上影线了。
  (3)小红线:上影线在整个交易区间占的比重越来越大。上影线越长,越不利之后可能的涨势。小红线的量大不涨,是表示造市者的抛售,散户投资者的抢进无效。
  (4)确认线:这是反转向下的确认。确认线最好是中长黑线,或是发生向下的跳空,这样的确认效果才会好的。

   5、顾名思义,萎缩三连红也知原先走势正在萎缩之中,如果它发生在走势的后段,那么就是伺机退场的好时点了。

《酒田战法》第四十二讲 萎缩三连红 - 煦风沐月 - 煦风沐月

《酒田战法》第四十二讲 萎缩三连红 - 煦风沐月 - 煦风沐月

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018