登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煦风沐月

壁立千仞,无欲则刚,海纳百川,有容乃大! 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

【转载】手足麻木之刺血疗法  

2014-06-08 12:02:11|  分类: 寻医问药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥客《手足麻木之刺血疗法》
手足麻木之刺血疗法 - 逍遥客 - 逍遥客
 手足麻木多种原因可致,本人临床喜用刺血疗法急治其标,疗效自觉满意。足部麻木,尤其的足大指的麻木,点刺大敦穴,常一次获效,甚至症状消失。

男,60岁,脑梗塞,足趾麻木甚重,点刺大敦一次后即麻木消失。

女,50余岁,双侧手臂肩部手掌手指麻木,左侧更甚,握拳如握棉花,经多方治疗不佳,取大椎,颈项夹脊,加十宣穴刺络拔罐/点刺出血,一次好转,两次大效。

不需辩证,穴位可以斟酌加减一二,屡用屡效,我在应用时有效率百分之百。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018