登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煦风沐月

壁立千仞,无欲则刚,海纳百川,有容乃大! 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

【转载】〈摘〉手癣鹅掌风,秘方就是行! 2015-11-23 18:31阅读(553)  

2015-12-29 17:42:18|  分类: 寻医问药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手掌上长癣,学名鹅掌风,症见手掌裂烂,痒痛,起痂皮,流水,很难治愈,十分顽固。你就是使用皮康王,达克宁之类也无明显效果,病人往往因为久治不愈而失去信心。这里有一个秘方,疗效甚好,今发表出来,以作交流参考.
〈摘〉手癣鹅掌风,秘方就是行! 2015-11-23 18:31阅读(553) - 幽兰 - 幽兰的博客
鹅卵石
〈摘〉手癣鹅掌风,秘方就是行! 2015-11-23 18:31阅读(553) - 幽兰 - 幽兰的博客
皂荚
配方: 鹅卵石1小块,皂荚2枚(研为细末)。
用法:先将石块烧红,放入小铁盒内,将皂角荚面洒在石头上,冒出烟气,将手掌放在铁盒上面熏之,数次即愈。 鹅掌风是小毛病,各类癣药不中用,别小看这小秘方,手到病除百打中。
此方我师传来,师傅说他治过一千多人,均一次见效。我也给10多人用过,均神效。无毒副作用,有兴趣的朋友不妨一试。
樟脑6克 龙骨3克 透骨草3克 甘草3可 克
上药研细浸入高度白酒中(酒把药浸没既可),然后点燃,如酒的度数低点不燃,可先把酒加热后再点燃。待火自行灭燃后,酒稍冷却即口含药酒汁(浸泡痛牙)30分钟左右吐掉。最好晚饭后用(药后不可吃东西,否则易损牙床,一次愈)。药汁不可吞下,含浸后吐掉!对牙龈炎、牙周炎、风火牙痛、虫牙、烂牙、智齿牙痛均有效。一次肿痛轻,最多二次愈。特效!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018