登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煦风沐月

壁立千仞,无欲则刚,海纳百川,有容乃大! 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

【转载】再发一治疗糖尿病偏方 2015-11-11 13:05阅读(462)  

2015-12-29 17:44:04|  分类: 寻医问药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
此方是我在北京晚报的《生活中来》看到的,据提供方子的老人介绍,已经介绍很多人用过,是不错的食疗方,能很好的控制血糖,防止并发症!后来我提供给患者使用,反馈效果特别好,记得那位七十多岁的大妈用过几天后,再次见到我的时候激动的告诉我说:你给的方子真管用,现在走路也有劲了,小便也不多了,每天也不饿了,口也不渴了,当时我也挺高兴的,所 以让她继续坚持服用,后来由于工作忙,没有再去走访,反正此方我验证过几个人,反馈都不错的。现在提供给各位病友,望早日康复!
材料:红枣七粒,花生仁七粒,黄豆14粒,黑豆14粒,核桃仁2只。
方法:第一天晚上洗净浸泡,第二天早上加适量的水,一起煮成一碗豆子汤,加2只煮熟的鸡蛋,一起当早餐食用,100天后正常。食30天后作全面检查(已经验证)
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018